استشهدت فلسطينية وأصيب آخرون، فى قصف للاحتلال الإسرائيلى وسط قطاع غزة، وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) بأن القصف استهدف منزلًا فى مخيم 2 بالنصيرات، وسط القطاع.
ومنذ السابع من أكتوبر 2023، بدأت قوات الاحتلال الإسرائيلى عدوانًا على قطاع غزة، أسفر عن استشهاد 60839 مواطنًا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 149588 آخرين، فى حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفى الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
وفى السياق، اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، عدة مناطق فى محافظة رام الله والبيرة، وسط الضفة الغربية.
وأفادت مصادر أمنية لـ"وفا" بأن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة سلواد شرق رام الله، وقريتى بدرس وقبيا غرب المحافظة، وحى الجنان فى مدينة البيرة، دون أن يبلغ عن اعتقالات أو مداهمات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.