عرب وعالم / نيوز لاين

صادم.. جندي في الانتقالي بلحج متهم باختطاف فتاة

صادم.. جندي في الانتقالي بلحج متهم باختطاف فتاة

شهدت محافظة لحج صباح اليوم الثلاثاء، الموافق 30 سبتمبر، حادثة محاولة اختطاف من قبل جندي يعمل في نقطة الحسيني الأمنية، حيث حاول القيام بفعل مرفوض تجاه زميلته.

ووفقًا للتفاصيل، حاول الجندي اختطاف فتاة تعمل في النقطة ضمن الشرطة النسائية مباشرة بعد انتهاء دوامها الساعة السابعة صباحًا، بعدما أوهمها بأنه سيقوم بتوصيلها إلى منطقة الحوطة

 

https://fb.watch/Crxo0c4Uhx/?mibextid=SphRi8

إلا أن الجندي غيّر الطريق واتجه عبر إحدى الطرق الفرعية بالقرب من "دار الضيافة". وعندما شعرت الفتاة بالخطر، بدأت بالصراخ من نافذة السيارة، ما لفت انتباه مجموعة من الشباب المتواجدين في المكان.

وأفاد الشهود بأنهم قاموا بمطاردة السيارة حتى وصل الجندي إلى وادي، حيث تفاجأ بوجود السيل واضطر للتوقف، وتمكن الشباب من القبض عليه وإبلاغ نقطة "الدباء" القريبة.

وفي تطور لاحق، وصلت دورية من نقطة الدباء لمحاولة اعتقال الجندي، لكن وصول تعزيزات من زملائه في نقطة الحسيني أدى إلى أخذه مع الفتاة إلى النقطة، ولا يزال مصيرهما غير معروف حتى لحظة كتابة هذا الخبر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا