 
                        
كتب عبد الوهاب الجندى
الجمعة، 31 أكتوبر 2025 04:21 موصل الجنرال دان كين، رئيس هيئة الأركان المشتركة الأمريكية، إلى الأراضي المحتلة مساء الخميس لعقد مباحثات عسكرية مع رئيس أركان جيش الاحتلال الإسرائيلي الفريق إيال زامير.
واستُقبل كين بحرس الشرف في مقرّ جيش الاحتلال الإسرائيلي في تل أبيب، وفقًا لمصادر عسكرية، ثم التقى زامير وقادة آخرين لمناقشة "التطورات الإقليمية على جميع الجبهات".
واليوم الجمعة، قام كين بجولة في قطاع غزة بطائرة مروحية قبل زيارة مركز التنسيق المدني العسكري في كريات جات، المقر الأمريكي للقوة المتعددة الجنسيات التي تشرف على وقف إطلاق النار بين إسرائيل وحماس.
وفي المركز، التقى كين مع اللواء ياكي دولف، منسق جيش الدفاع الإسرائيلي في مركز تنسيق العمليات العسكرية، حسبما أضافت المصادر.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

 
                                                            