عاقبت محكمة جنايات نجع حمادي بمحافظة قنا، برئاسة المستشار إسماعيل محمود الفران، وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبد اللطيف وهشام يحيى، وسكرتارية أبو المعارف عبد الشافي سلام، ومحمد كحلاوي، وأسامة الأمير، عاملا، بالسجن 5 سنوات، بتهمة حيازة سلاح وطلقات نارية.
تعود أحداث القضية إلى 12 يونيو 2023، عندما وجهت جهات التحقيق للمتهم مهدي.ح.م، يبلغ من العمر 39 عاما، تهمة حيازة بندقية آلية و15 طلقة نارية، في غير الأحوال المصرح بها قانونيا.
إحالة القضية المقيدة برقم 2056 لسنة 2023 كلي قنا، إلى محكمة الجنايات، والتي عاقبت المتهم بالسجن 5 سنوات.
كما عاقبت محكمة جنايات نجع حمادي، المتهم بخطف طفل وهتك عرضه، بالسجن المؤبد.
تعود أحداث القضية إلى 27 أكتوبر 2021، عندما وجهت جهات التحقيق للمتهم أحمد.م.م، تهمة خطف الطفل عبد الكريم.ع.ز، بدائرة مركز شرطة نجع حمادي، بالتحايل والإكراه، بعد أن أوهمه بإصابة والديه في حادث مروري، وبعد وصوله إليه، تعدى عليه بعصا شوم وقالب طوب، ما أسفر عن إصابته، ثم هتك عرضه.
تم إحالة القضية التي حملت رقم 23343 لسنة 2021 جنايات نجع حمادي، والمقيدة برقم 3683 لسنة 2021 كلي قنا، إلى محكمة الجنايات، والتي عاقبت المتهم بالسجن المؤبد.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.