يتساءل الكثير من المواطنين العرب كم متبقي على رمضان المقبل، وقد تم الكشف عن موعد بداية الشهر من قبل عدد من أشهر أساتذة علم المناخ والطقس بالمملكة العربية السعودية، وقد قامت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالإعلان عن موعد إجازة عيد الفطر المبارك للموظفين، ومن خلال موقعنا يمكنكم التعرف على التفاصيل.
كم متبقي على رمضان 1446
سوف يبدأ شهر رمضان المبارك لهذا العام في يوم السبت الموافق 1 مارس 2025 أنه متبقي 9 أيام على أول أيام الشهر الكريم، ويوم الجمعة الموافق 28 فبراير 2025 هو يوم التحري عن الهلال لكي يتم الاعلان عن بداية الشهر بشكل رسمي في كافة البلدان العربية والإسلامية، وشهر شعبان يعد فرصة للمسلمين للاستعداد روحيًا وجسديًا لاستقبال شهر التقوى والتوبة.
موعد إجازة عيد الفطر المبارك للموظفين
بعد أن تعرفنا كم متبقي على رمضان 1446، نوضح أن إجازة عيد الفطر المبارك لعام 1446 تبدأ بعد انتهاء آخر أيام الشهر المبارك، وهي تمتد لأربعة أيام بداية من 1 إلى 4 شوال من كل عام، ويتوقع أن تبدأ لهذا العام في السعودية حسب لرؤية الهلال في يوم 30 مارس إلى 1 أبريل 2025.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.