مصر اليوم / الطريق

اختيار مقرا دائما للاتحاد الإفريقي للرياضات الجامعيةاليوم الثلاثاء، 25 فبراير 2025 04:36 مـ

عقد الاتحاد الإفريقي للرياضة الجامعية، اجتماع جمعيته العمومية، برئاسة الدكتور أشرف صبحي الشباب والرياضة ورئيس الاتحاد، في جامعة بدر بالقاهرة؛ حيث جرى الإعلان عن اختيار لاستضافة مقر الاتحاد؛ بناء على اختيار أعضاء الجمعية العمومية والذين يمثلون دول القارة الأفريقية.

وأشار الدكتور أشرف صبحي وزير الرياضة ورئيس الاتحاد الإفريقي - خلال كلمته بالاجتماع الذي حضره ليونز إيدير رئيس الاتحاد الدولي للرياضة الجامعية - إلى الدعم الذي توليه القيادة السياسية بقيادة السيد الرئيس عبدالفتاح رئيس الجمهورية، واهتمامه بالرياضة، والتي تُعد استكمالاً لجهود الدولة المصرية، في توسيع قاعدة الممارسة الرياضية في مصر؛ مما يسهم في تنمية إفريقيا، لافتا إلى أهمية التعاون بين الاتحادين الدولي والإفريقي وعقد حوار استراتيجي من أجل النمو المستدام للرياضة الجامعية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا