مصر اليوم / لحظات نيوز

أخبار الأهلي: عرض أوروبي لنجم المنتخب، قرار رسمي من كاف، وأزمة بن شرقي.

4 دقائق منذ

احمد المصري

شهدت الساعات الأخيرة مجموعة من الأحداث المهمة في النادي الأهلي، حيث أفاد الإعلامي أحمد شوبير بأن أحد لاعبي الفريق الأول، والذي يعد نجم منتخب الشباب، تلقى عرضًا للاحتراف الخارجي، هذا التطور يأتي بعد فترة وجيزة من حصول مصطفى شوبير، حارس مرمى الفريق، على عرض مماثل، التوجه نحو احتراف الشباب يعكس إيمان الأندية الأوروبية بقدرات اللاعبين المصريين.

قرار كاف يثير تساؤلات

من جهة أخرى، أرسل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف خطابات رسمية إلى كل من الأهلي والزمالك بعد خروج الفريقين من المنافسات الإفريقية هذا الموسم، الأهلي ودع دوري أبطال إفريقيا بعد هزيمته أمام صن داونز الجنوب إفريقي في نصف النهائي، بينما خرج الزمالك من الكونفدرالية بعد خسارته في الدور ربع النهائي أمام ستيلينبوش، مما يثير تساؤلات حول خطة الناديين للمواسم المقبلة.

أزمة بن شرقي والمعالجة الفنية

في شأن آخر، عُقدت جلسة خاصة داخل أروقة النادي بين محمد نجيب، المدافع السابق للفريق والذي يشغل حاليًا منصب مساعد بالجهاز الفني، وأشرف بن شرقي، لاعب الفريق، في إطار جهود معالجة بعض المشكلات الدفاعية التي ظهرت في أداء اللاعب المغربي خلال المباريات الأخيرة، هذه الخطوات تأتي في إطار تحسين الأداء العام للفريق قبل فترة الانتقالات القادمة،

كل هذه الأحداث تشير إلى مرحلة انتقالية حساسة في النادي الأهلي، حيث يتطلع الجميع إلى تحسين الأداء عن طريق تعزيز الفريق وتعديل الأخطاء الفنية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا