مصر اليوم / البشاير

الزراعة عاملة دورة تدريبية عن الذكاء الاصطناعي.. الاتصالات تروح ترزع بقى

لما تعمل دورة تدريبية عن الذكاء الاصطناعي، يبقى المفروض بقى وزارة الاتصالات تروح تعمل دورة تدريبية عن طرق الزراعة الحديثة وتقدم نصائح للفلاح.. إليكم التفاصيل:

نفذت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، ممثلة في الإدارة المركزية للتدريب، دورة تدريبية افتراضية بنظام التدريب أونلاين، حول الذكاء الاصطناعي المختلفة واستخدماته فى مجال الزراعة.

‎وقال المهندس طارق صلاح رئيس الإدارة المركزية للتدريب، أن ذلك يأتي تنفيذا لتوجيهات وتعليمات علاء فاروق الزراعة واستصلاح الأراضي، بصقل مهارات العاملين وتنمية قدراتهم ومواكبة التكنولوجيات الحديثة.

‎وأشار رئيس الإدارة المركزية للتدريب، إلى أن الدورة تستهدف تدريب 80 من مديرى العموم ومديرى الإدارات الزراعية بمديريات الزراعة بالمحافظات، لمدة أسبوع كامل حول تطبيقات الذكاء الصناعي واستخدماته فى مجال الزراعة، وذلك بهدف تنمية مهاراتهم ورفع الإنتاجية ومسايرة التطورات الجديدة فى مجالات الزراعة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة البشاير ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من البشاير ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا