مصر اليوم / لحظات نيوز

رئيس الوزراء يراقب تقدم الحكومة في تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي

15 دقيقة منذ

احمد المصري

رئيس الوزراء يتابع خطوات جديدة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي

التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم بالعاصمة الإدارية الجديدة، بوزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الدكتور عمرو طلعت، لبحث مجموعة من الموضوعات المتعلقة بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، يأتي هذا الاجتماع كجزء من الجهود المستمرة التي تبذلها الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي، وهو ملف يمثل اهتماماً كبيراً بالنظر إلى فوائده الاقتصادية والبيئية.

التحول الرقمي في

أكد رئيس الوزراء على أهمية التحول الرقمي الذي شهدته مصر في السنوات الأخيرة، حيث عملت الحكومة على تعزيز الخدمات الإلكترونية للأفراد والشركات لتتناسب مع التطورات التكنولوجية العالمية، وأوضح أن هناك خدمات وتقنيات رقمية جديدة تعمل الحكومة على إطلاقها قريباً، بهدف الارتقاء بمستوى الخدمة وتوفير حلول مستدامة.

مستجدات قانون الرقم القومي العقاري

من جانبه، استعرض الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الدكتور عمرو طلعت، آخر المستجدات فيما يتعلق بقانون الرقم القومي العقاري، أشار الوزير إلى أن هذا القانون حصل على موافقة مجلس النواب وفي انتظار تصديق رئيس الجمهورية، عبد الفتاح ، ليصبح نافذاً، مما يسهم في ضبط السوق العقاري وتسهيل عمليات البيع والشراء والتسجيل للعقارات.

تأتي هذه الجهود في إطار خطة الحكومة لتعزيز الاستدامة ورفع كفاءة المشاريع الخدمية، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني وتحسين مستوى المعيشة للمواطنين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا