مصر اليوم / لحظات نيوز

البورصة العقارية تسجل 1002 صفقة جديدة اليوم واستمرار النشاط الاقتصادي

21 دقيقة منذ

عمرو يحيي هنداوي

شهدت البورصة العقارية اليوم الثلاثاء نشاطا ملحوظا حيث تم تسجيل 1002 صفقة بلغت قيمتها الإجمالية أكثر من 1.2 مليار ريال، مع مساحة متداولة تخطت 5.6 مليون متر مربع، هذه الأرقام تعكس حيوية السوق العقاري في المملكة وتظهر رغبة المستثمرين في التوسع في القطاع،

أسعار المتر المربع

بلغ أعلى سعر للمتر المربع الواحد حوالي 41.2 ألف ريال، بينما استقر متوسط سعر المتر عند 217 ريالاً، هذه المعدلات تشير إلى تباين كبير في الأسعار، مما يستدعي انتباه المستثمرين والمشترين المحتملين في السوق.

الأحياء الرائدة في التداول

تصدر حي الجنادرية في قائمة الأحياء الأكثر تداولاً اليوم، حيث سجل وصلت قيمتها إلى أكثر من 21.4 مليون ريال، يليه حي السعادة في الرياض بقيمة تجاوزت 8 ملايين ريال،

وفي المركز الثالث، جاء حي الإسكان الجنوبي في الدمام بصفقات تخطت 6.8 مليون ريال، بينما احتل حي مريخ في المرتبة الرابعة بقيمة صفقات بلغت أكثر من 5.4 مليون ريال، وأخيرا، حقق حي جلمودة في الجبيل صفقات بقيمة تخطت 2.1 مليون ريال، مما يدل على انتعاش واسع في مختلف المناطق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا