
صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لعدد 200 متبرع ومتبرعة من المواطنين والمواطنات، جاءت هذه المبادرة تقديرا لجهودهم الإنسانية في التبرع بأحد أعضائهم الرئيسة، سواء كان العضو مزروعا من شخص حي أو من متوفى دماغيا،
تتضمن هذه الخطوة التأكيد على قيمة العمل الإنساني والمشاركة المجتمعية، حيث يسعى الأفراد لتقديم يد العون للآخرين من خلال التبرع بالأعضاء، تأتي هذه المبادرة في إطار الجهود المستمرة لتعزيز ثقافة التبرع ونشر الوعي بأهمية ذلك في إنقاذ الأرواح وتحسين نوعية الحياة للمرضى.
يؤكد هذا التكريم على دور الأفراد في دعم المجتمع، حيث إن كل تبرع يحمل في طياته رسالة أمل حقيقية للعديد من الأسر الذين يتطلعون لتوفير العلاج لأحبائهم،
للاطلاع على أسماء الحاصلين على وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة، يمكن زيارة الموقع الإلكتروني لجريدة عكاظ حيث تم نشر القائمة بصورة مفصلة، مما يتيح للجمهور التعرف على المكرمين ودورهم البارز في العمل الإنساني.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.