مصر اليوم / لحظات نيوز

الرئيس : تدعم لبنان بثبات وتؤكد على ضرورة انسحاب إسرائيل من أراضيها

4 دقائق منذ

احمد المصري

استقبل الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، يوم الاثنين، الرئيس اللبناني جوزاف عون في قصر الاتحادية بالقاهرة، حيث الجانبان سبل تعزيز العلاقات الثنائية واستعادة الاستقرار في المنطقة، وقد أعرب الرئيس السيسي عن ترحيبه الحار بالرئيس اللبناني والوفد المرافق له، مشيرًا إلى أهمية الزيارة في تأكيد العلاقات التاريخية بين البلدين، والتي تمثل نموذجًا حقيقيًا للأخوة العربية.

وأكد الرئيس السيسي أن المحادثات أسفرت عن توافق حول تعزيز التعاون في المجالات التجارية والاقتصادية، وفي كلمته خلال المؤتمر الصحفي المشترك، شدد السيسي على موقف مصر الثابت في دعم لبنان، معربًا عن رفض القاهرة القاطع لانتهاكات إسرائيل المستمرة واحتلالها للأراضي اللبنانية.

وأشار الرئيس السيسي إلى ضرورة انسحاب إسرائيل الفوري من جميع الأراضي اللبنانية كشرط أساسي لاستعادة الاستقرار الإقليمي،

من جانبه، عبر الرئيس اللبناني جوزاف عون عن تقديره لدعم مصر المستمر للبنان، مؤكداً أن التعاون المستقبلي بين البلدين سيكون له تأثير إيجابي في تعزيز العلاقات الثنائية وتحقيق الاستقرار في المنطقة،

كما شمل اللقاء استعراضًا عسكريًا لحرس الشرف في قصر الاتحادية، وعقد سلسلة من الاجتماعات الجانبية بين المسؤولين المصريين واللبنانيين لمناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا