عرض برنامج "ستوديو اكسترا" تقريرًا تلفيزيونيًا من مركز إيسنا محافظة الأقصر، حول سائق توك توك يعثر على حقيبة بها 70 جرام ذهب ويعيدها لصاحبها : "المصري عينه مليانة».
خلال التقرير تحدث "عبد النعيم" (سائق توك توك) من أبناء مركز إيسنا بمحافظة الأقصر، تفاصيل عثوره على الحقيبة البلاستيكية بها علبة بها 70 جرام ذهب، أثناء العمل على مركبته الخاصة به توك توك قائلا :" استقلت معي سيدة وبصحبتها إبنتها ونسيوا كيس دهب في التوك توك".
أضاف السائق أن لم يغمض لي عين، حتى حرصت على عودة الأمانة لأصحابها، وتمكنت من تحديد السيدة من كاميرات المراقبة من المكان التي استقلت منه التوك توك معي".
بينما علق الشاب زوج السيدة صاحبة الـ70 جرام ذهب، أن لم يصدق بعودة الذهب مرة أخرى، حتى تواصل مع سائق التوك توك، وكان يردد مرارًا وتكرارًا :"ألف حمد وشكر ليك يارب".
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.