أبرز أحداث القليوبية خلال 24 ساعة
شهدت محافظة القليوبية خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية سلسلة من الحوادث والوقائع البارزة التي شملت مختلف مراكز وقطاعات المحافظة، أبرزها حرائق مدمرة، مشاجرات دامية، وأحكام قضائية مشددة.
حريق هائل في مطعم شهير بشبرا الخيمة
اندلع حريق كبير داخل محل كشري شهير بمنطقة شرق السكة الحديد بميدان المؤسسة في شبرا الخيمة.
وانتقلت قوات الحماية المدنية على الفور إلى موقع الحادث، مدعومة بـ 7 سيارات إطفاء، وتمكنت من السيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى العقارات المجاورة.
أسفر الحريق عن إصابة شخص بحروق وآخر باختناق، نُقلا إلى مستشفى ناصر العام لتلقي العلاج، كما تسبب في تلف عدد من الأكشاك وباكيات الباعة أمام محطة مترو شبرا الخيمة.
وتواصل الأجهزة الأمنية تحقيقاتها لمعرفة أسباب اندلاع الحريق.
مصرع سائق بطلق ناري في كفر شكر
لقي سائق مصرعه إثر مشاجرة بالأسلحة النارية في قرية كفر الشهاوي خاطر التابعة لمركز كفر شكر، بسبب خلافات متعلقة بجلب المواد المخدرة.
وتبين أن المجني عليه، ويدعى “علي. ح. ط” (40 عامًا)، دخل في مشادة مسلحة مع عدد من الأشخاص، أطلق خلالها المتهمون أعيرة نارية أدت إلى وفاته في الحال.
تم نقل الجثمان إلى مستشفى كفر شكر التخصصي، والتحفظ عليه تحت تصرف النيابة العامة، فيما تكثف أجهزة الأمن جهودها لضبط الجناة.
وفاة 4 أشخاص في حريق مصنع بلاستيك بشبرا الخيمة
نشب حريق داخل مصنع حقن أحذية بلاستيك في شارع الخليفة المأمون بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة، ما أسفر عن مصرع أربعة أشخاص وإصابة 10 آخرين بحالات اختناق.
وجاءت أسماء الضحايا كالآتي:
- سامي محمد سامي (12 عامًا) – من المنوفية
- محمد حسن أحمد بغدادي (13 عامًا) – من المنوفية
- أحمد حسن أحمد بغدادي (13 عامًا) – من المنوفية
- أسامة ماضي عطية (50 عامًا) – من فيصل
تمت السيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى باقي أجزاء المبنى، وفتحت النيابة العامة تحقيقًا لمعرفة ملابساته.
الإعدام لثلاثة متهمين والمشدد لآخرين في جريمة قتل ببنها
أصدرت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثانية، حكمها بالإعدام شنقًا على ثلاثة متهمين، والسجن المشدد 15 سنة لمتهم رابع، و5 سنوات لثلاثة آخرين، بتهمة قتل شخص والشروع في قتل شقيقه باستخدام أسلحة نارية، على خلفية خلافات سابقة بدائرة مركز بنها.
وتبين من أمر الإحالة أن الجريمة وقعت بتاريخ 19 ديسمبر 2024، بعد أن بيت المتهمون النية على القتل وأعدوا أسلحة نارية، ونفذوا كمينًا للمجني عليه، وأطلقوا عليه عدة أعيرة نارية أردته قتيلًا
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.