مصر اليوم / اليوم السابع

تقليل الاغتراب.. المشرف على مكتب يكشف موعد إتاحة النتيجة

كشف الدكتور جودة غانم رئيس قطاع التعليم بوزارة التعليم العالى، والمشرف على أعمال مكتب ، عن موعد إتاحة مرحلة تقليل الاغتراب ، لطلاب المرحلة الأولى والثانية بتنسيق الجامعات 2025، مؤكدا أنه من المقرر أن يتم إتاحة النتيجة عبر موقع التنسيق الإلكترونى غدا الأربعاء، بعد الانتهاء من فرز رغبات الطلاب وتطبيق الضوابط التى أقرها المجلس الأعلى للجامعات بشأن مرحلة تقليل الاغتراب.

أكد الدكتور جودة غانم رئيس قطاع التعليم بوزارة التعليم العالى والمشرف على أعمال مكتب التنسيق، أن مكتب التنسيق بدأ فى فرز رغبات الطلاب المسجلة على موقع التنسيق، ضمن مرحلة تقليل الاغتراب وذلك تمهيدا لإعلان النتيجة وإتاحتها للطلاب عبر موقع التنسيق الإلكترونى.

وأوضح الدكتور جودة غانم فى تصريحات لـ"" أنه سيتم الضوابط الخاصة بمرحلة تقليل الاغتراب والتى أقرها المجلس الأعلى للجامعات، وهى نسبة الـ10% لكل كلية مراد التحويل إليها، بمعنى لو كان الاستيعابية لكلية 1000 طالب وتقدم للتحويل إليها 500 طالب من المرحلتين الأولى والثانية سيتم قبول 100 طالب فقط وهم الأعلى مجموعا من الطلاب المتقدمين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا