مصر اليوم / اليوم السابع

إعادة حركة المرور على طريق بنها شبرا الحر بعد تصادم 3 وإصابة 9

القليوبية إبراهيم سالم

الأربعاء، 08 أكتوبر 2025 09:58 ص

شهد طريق بنها شبرا الحر بمحافظة القليوبية، حادث تصادم سيارتين سوزوكي مع أخري ميكروباص، وذلك بعد بنزينة مشتهر في اتجاه القاهرة، ما أسفر عن إصابة 9 أشخاص، جرى نقل المصابين إلى مستشفى قليوب المركزي لتلقي العلاج اللازم، وتمكن رجال مرور من إعادة الحركة المرورية علي الطريق بعد رفع وتجنيب السيارات المتسببة بالحادث.

تلقى اللواء أشرف جاب الله، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من اللواء محمد البطوطي، مدير الإدارة العامة للمرور بالقليوبية، يفيد بوقوع حادث تصادم مروع بين سيارتين سوزوكي وميكروباص أعلى طريق شبرا بنها الحر بعد بنزينة مشتهر في اتجاه القاهرة.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات المرور، يرافقها عدد من الإسعاف، إلى موقع الحادث. وتبيَّن من الفحص أن التصادم أسفر عن إصابة 9 أشخاص، جرى نقلهم إلى مستشفى قليوب المركزي لتلقي الإسعافات والعلاج اللازم.

ووفقًا للمعاينة المبدئية، تبيَّن أن الحادث وقع السرعة الزائدة والتجاوز الخاطئ على الطريق السريع، ما أدى إلى اصطدام السيارات الثلاث ببعضها بشكل مفاجئ.

وجرى رفع آثار الحادث من الطريق بمعرفة إدارة المرور لتسيير حركة السيارات وإعادة الانسياب المروري، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لتولي التحقيق واستكمال الإجراءات القانونية.

وكشفت المصادر، أن حالة جميع المصابين مستقرة، وأن الإصابات تنوعت بين كسور وسحجات وكدمات متفرقة في أنحاء الجسد، دون تسجيل أي وفيات حتى الآن.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا