مصر اليوم / اليوم السابع

موعد إعلان قرعة حج الجمعيات الأهلية لاختيار الفائزين بالتأشيرات.. تفاصيل

كتب ـ مدحت وهبة

السبت، 25 أكتوبر 2025 10:28 ص

تواصل المؤسسة القومية لتيسير الحج التابعة لوزارة التضامن الاجتماعي استقبال طلبات أعضاء الجمعيات الأهلية الراغبين في أداء فريضة الحج لموسم حج 1447هـ- 2026م ، ويستمر التقديم حتى يوم  الخميس الموافق 6 نوفمبر المقبل، ولن يلتفت لأي طلب يقدم بعد هذا التاريخ.

وسيتم إجراء القرعة الإلكترونية على بوابة الحج الموحدة مركزياً لاختيار الحجاج الفائزين لكل المحافظات وفقاً لنسبة عدد الطلبات المقدمة بكل محافظة، ووفقًا للمستويات المتاحة مع تخصيص مشرف لكل 46 حاجًا، حيث من المقرر إجراء القرعة الإلكترونية العلنية مركزيًا على بوابة الحج المصرية الموحدة وبحضور ممثلين عن كل محافظة منتصف شهر نوفمبر المقبل، وتعلن النتائج النهائية للقرعة " أصلي - احتياطي بنسبة 30% “ على الموقع الإلكتروني للوزارة والمؤسسة القومية لتيسير الحج وتنشر بالمديريات والإدارات الاجتماعية.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا