مصر اليوم / اليوم السابع

بقوة 5.5 درجات يضرب إقليم جيلين شمال شرقى

أعلنت وكالة أنباء الجديدة "شينخوا" أن زلزالاً بلغت قوته 5.5 درجات على مقياس ريختر ضرب مساء اليوم مدينة هونتشون التابعة لإقليم جيلين، الواقع على الحدود مع كوريا الشمالية.

وكانت هيئة الأرصاد الجوية اليابانية أعلنت في وقت سابق أن زلزالا بلغت شدته 5.1 درجة على مقياس ريختر ضرب الأربعاء قبالة سواحل مدينة "كوشيرو" بمحافظة "هوكايدو"، دون ورود أنباء فورية عن وقوع خسائر مادية أو بشرية جراء الهزة الأرضية.


وذكرت هيئة الإذاعة اليابانية (إن إتش كيه) في نشرتها الناطقة بالإنجليزية أن مركز الزلزال وقع على عمق 40 كيلومترا، ولم تصدر تحذيرات من حدوث موجات مد عاتية (تسونامي) في أعقاب الزلزال.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا