مصر اليوم / لحظات نيوز

ضبط 8 أطنان من الدواجن الفاسدة في حملة تفتيش بالعاشر من

أكد المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، أهمية تعزيز الجهود الرقابية والتفتيشية على معارض وشوادر بيع اللحوم والدواجن والأسماك، بالإضافة إلى محلات الجزارة والمطاعم وثلاجات ومصانع اللحوم. يهدف هذا الإجراء إلى ضبط الأسعار وضمان أن تكون المنتجات المعروضة في الأسواق مطابقة للاشتراطات الصحية والبيئية، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

في سياق متصل، أشار الدكتور محمد السيد بشار، وكيل وزارة ومدير مديرية الطب البيطري بالشرقية، إلى تنفيذ حملة تفتيشية مكثفة في مدينة العاشر من ، بالتعاون مع مديرية بالشرقية. نجحت الحملة في ضبط 7 أطنان و730 كيلوجرامًا من الدواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي ومجهولة المصدر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

ومن جانبه، شدد محافظ الشرقية على ضرورة استمرار تكثيف الحملات التفتيشية بغرض إحكام الرقابة على الأسواق وضمان سلامة المواد المعروضة للمواطنين. وأكد الأشموني على عدم التسامح مع أي تجاوز يمس صحة المواطن، مشددًا على ضرورة التعامل بحزم مع الفاسدين والمخالفين، وتطبيق القانون بشكل صارم ودون تهاون لضمان سلامة المجتمع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا