مصر اليوم / لحظات نيوز

انهيار جزئي لمنزل في قرية طوخ يثير القلق دون تسجيل إصابات

شهدت محافظة القليوبية مساء اليوم السبت حادثة انهيار جزء من منزل مكون من طابقين في قرية كفر الرجالات التابعة لمركز طوخ، هذا الحادث لم يسفر عن أي إصابات بشرية مما ساهم في تخفيف القلق بين سكان المنطقة، وحددت السلطات المحلية الإجراءات اللازمة للتعامل مع الوضع وإخطار الوحدة المحلية للقيام بدورها.

تلقى مأمور مركز طوخ بلاغًا عن انهيار في حائط المطبخ بالطابق الأرضي، وفور تلقي البلاغ انتقلت قوات الحماية المدنية إلى مكان الحادث، وتم إخطار نقطة إسعاف طوخ لمتابعة الوضع ورفع درجة الاستعداد تحسبًا لأي تطورات أخرى قد تطرأ، بينما كان التفاعل السريع للعاملين في مجال الطوارئ ذا أهمية قصوى.

المعاينة الأولية للمبنى أظهرت عدم وجود إصابات، الأمر الذي يعكس أهمية الاستجابة السريعة للجهات المختصة، بينما واصلت تلك الجهات متابعة الحالة الإنشائية للمبنى، واتخذت إجراءات لضمان سلامة المواطنين، كما تم إخطار لجنة المنشآت الآيلة للسقوط لإجراء فحص شامل للمبنى والمنازل المجاورة لضمان الأمان للجميع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا