واصل اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان جهوده للاطمئنان على حالة المصابين في حادث انقلاب أتوبيس الأطفال الذي كان يتجه إلى مهرجان الإسماعيلية، حيث أجرى اتصالاً هاتفياً مع محافظ الأقصر لمتابعة أربعة أطفال يتلقون رعاية خاصة في مجمع الطب بالأقصر، ثلاثة منهم في العناية المركزة وطفل آخر في القسم الداخلي.
كما تم تحويل حالة طفل آخر إلى مستشفى أسيوط الجامعي لإجراء فحوصات دقيقة بهدف ضمان توفير أعلى مستوى من الرعاية الطبية اللازمة، يأتي هذا ضمن المتابعة المستمرة لتداعيات الحادث الأليم، حيث تم إخراج 19 طفلًا ومشرفة من مستشفى طيبة بإسنا بعد تماثلهم للشفاء الكامل.
وفي إطار استجابته السريعة للموقف، قدم اللواء إسماعيل كمال تعازيه لعائلتي الفقيدتين، وصرح بأن العزاء اقتصر على المقابر، مؤكداً تضامنه مع ذوي الضحايا، مما يعكس حسه الإنساني العالي.
كما أعلن المحافظ عن صرف تعويضات عاجلة لأسر الضحايا بواقع 25 ألف جنيه لكل أسرة، بالإضافة إلى 2000 جنيه لكل مصاب من مؤسسة التكافل الاجتماعي، وذلك ضمن التعويضات المقررة وفقًا للوائح الرسمية.
أشاد المحافظ أيضًا بالجهود الكبيرة التي بذلها قيادات محافظة الأقصر ووزارة الثقافة، وكذلك الأطقم الطبية في مستشفى طيبة ومجمع الأقصر الطبي الذين ساهموا بشكل فعال في تقديم الرعاية اللازمة للمصابين خلال تلك الأزمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
