مصر اليوم / لحظات نيوز

ضبط 2.25 طن ملح مجهول المصدر بمصنع مخللات في حملة ببنها

نفذت مديرية بالقليوبية، بالتنسيق مع إدارة تموين بنها، حملة تفتيشية شاملة على الأنشطة التجارية في المحافظة، وذلك استجابة لتوجيهات الدكتور شريف فاروق التموين والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، بالتشديد على الرقابة لضمان الالتزام بالقوانين واللوائح. وقد وجه د. تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بتكثيف الجهود الرقابية لحماية الأسواق.

أعلنت مديرية التموين بالقليوبية عن ضبط 90 شيكارة ملح طعام غير موثقة بمصنع للمخللات في بنها، وزن كل منها 25 كجم، ليصل الوزن الإجمالي إلى 2.25 طن. ونتج عن الحملة تحرير مخالفتي تموين لعدم وجود فواتير مرفقة، مما يعكس حرص الجهات المعنية على مراقبة الجودة والمصادر.

كما تمت مخالفة 5 محلات تجارية في مركز بنها بسبب عدم الإعلان عن الأسعار بطريقة واضحة. وتم التحفظ على المواد المضبوطة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين. وأكد الدكتور تامر صلاح مختار على التزام المديرية بمواصلة حملات التفتيش لضمان سلامة المواطنين، مشددًا على أهمية التصدي لأي تلاعب يهدد صحة الأفراد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا