مصر اليوم / لحظات نيوز

رئيس منطقة القليوبية يقوم بجولة تفقدية في لجان اختبارات حفظ القرآن الكريم

تفقد فضيلة الشيخ حسن عبد النبي وكيل لجنة مراجعة المصحف الشريف اليوم لجان اختبارات مسابقة الإمام الأكبر لحفظ القرآن الكريم، رافقه الشيخ سعيد أحمد خضر رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القليوبية الأزهرية، والشيخ خالد محمد علي الموجه بالإدارة العامة لشئون القرآن، وشريف خميس عضو فني، والشيخ عربي كمال مدير شئون القرآن، هذه المسابقة تعد من الفعاليات المهمة التي تدعم النشء في مسيرتهم القرآنية.

تأتي هذه الجولات الميدانية بدعم من الدكتور محمد الضويني وكيل الأزهر، وتوجيهات الشيخ أيمن عبد الغني رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، كما تتم المتابعة الدقيقة من قبل الأستاذ الدكتور أحمد شرقاًوي رئيس الإدارة المركزية لشئون التعليم والطلاب، وقد شهدت لجان الاختبارات في القليوبية اهتمامًا ملحوظًا من قيادات القطاع وتواجدًا كثيفًا من الطلاب.

أشاد المسؤولون بانتظام وانضباط اللجان ومستوى الطلاب المتميز، مشددين على أن المسابقة تأتي في إطار الجهود الرامية لرعاية حفظة كتاب الله وتعزيز القيم الدينية الأصيلة، كما تعمل على تعزيز روح المنافسة الشريفة بين الطلاب، وهو ما يسهم في الارتقاء بمهاراتهم القرآنية.

تستمر الاختبارات يوميًا حتى تُختتم تقييمات جميع المشاركين على مستوى المنطقة، سواء من طلاب المعاهد أو طلاب مكاتب التحفيظ التابعة للأزهر، ويُظهر الدعم الكامل من القيادات الأزهرية اهتمام المؤسسة برعاية هؤلاء الطلاب وتطوير مهاراتهم في حفظ القرآن الكريم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا