تحدث محمد فتوح بدران، والد الطفلة حور، عن تلقيه اتصالًا من مكتب النائب العام بغرض الاطمئنان على حالتها النفسية بعد حادثة التنمر التي تعرضت لها في مدرستها بمحافظة الدقهلية. وقد أكد المكتب على متابعة التحقيق بشكل مستمر من أجل ضمان سلامة الطفلة النفسية ومدى تقدم التحقيقات في تلك الواقعة.
أبدى والد الطفلة امتنانه العميق لمؤسسات الدولة المصرية لدعمها السريع في التعامل مع الشكوى والاهتمام بحالة ابنته. وأشار إلى حرص الدولة على دعم الطفلة لإعادة ثقتها بنفسها وضمان عودتها إلى المدرسة في حالة نفسية مستقرة، موضحًا أن الحكومة تهتم حقًا بحقوق مواطنيها، وخاصة الأطفال، من خلال دعمهم نفسيًا وتعليميًا.
في الحادثة، كانت “حور”، طالبة في الصف الثاني الابتدائي بمدرسة رسمية، قد حاولت القفز من شرفة الفصل بسبب التنمر. ولكن تم إنقاذها من قبل معلمة، حيث وثقت الجهات المختصة هذه الواقعة المأساوية. تعرضت حور للتنمر بسبب مظهرها ولون بشرتها، مما دفعها لاتخاذ قرار مقلق.
أفادت والدتها ندا عبدالعزيز بأن التنمر بدأ من بداية العام الدراسي. حاولت حل المشكلة بشكل ودّي عبر الأمهات، لكن دون جدوى. وقد أضيف أن زميلات حور كنّ يختلقن المشاكل ويعتدين عليها لفظيًا وجسديًا دون تدخل فعّال من إدارة المدرسة، مما دفع الطفلة لمحاولة اتخاذ قرار خطير بإنهاء حياتها قبل أن يتدخل أحد لإنقاذها.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
