أكد مصدر مطلع أن المملكة العربية السعودية أوقفت إصدار التأشيرات العائلية المتعددة لـ4 دول، هي: مصر والسودان باكستان وبنجلاديش.
ونشر القاهرة 24 في 1 فبراير الجاري، أن المملكة أوقفت خدمة تأشيرة الزيارة العائلية المتعددة للمقيمين من نظام التأشيرات بوزارة الخارجية.
إيقاف خدمة تأشيرة الزيارة العائلية المتعددة
ووفقا لـ نظام التأشيرات بوزارة الخارجية، تم إيقاف خدمة تأشيرة الزيارة العائلية المتعددة للمقيمين من نظام التأشيرات بوزارة الخارجية السعودية، وأصبح حاليًا المتاح فقط هو تأشيرة الزيارة المفردة -دخول واحد- لمدة 30 يومًا فقط.
وأوضحت “الجوازات” أن سداد رسوم الخدمات فقط لا يعني تنفيذ الخدمة وإنجازها، داعية المواطنين والمقيمين إلى الاستفادة من خدماتها الإلكترونية من دون الحاجة لمراجعة مقار الجوازات، مثل خدمة إصدار وتجديد الجواز السعودي وخدمة إصدار وتجديد الإقامة وخدمة إصدار تأشيرة الخروج والعودة وتأشيرة الخروج النهائي، وخدمة تواصل، التي تُمكّن المستفيدين من تقديم طلبات إنجاز معاملاتهم التي تعذر تنفيذها إلكترونيًا.
.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.