الارشيف / عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

وزارة الداخلية: ضبط مواطن ومواطنة تمكنا من سرقة 22 مركبة باستخدام “أدوات احترافية”

  • 1/2
  • 2/2

— المجلس (@Almajlliss) https://twitter.com/Almajlliss/status/1895923705139904832?ref_src=twsrc%5Etfw‏قالت وزارة الداخلية إن قطاع الأمن الجنائي، ممثلاً في الإدارة العامة للمباحث الجنائية – إدارة مباحث محافظة الفروانية تمكن من ضبط تشكيل عصابي مكون من رجل وامرأة امتهنا سرقة المركبات باستخدام أدوات احترافية في مختلف مناطق البلاد.
وأوضحت أن التحريات الدقيقة التي أجراها رجال المباحث أسفرت عن تحديد هوية المتهمين وهما مواطن ومواطنة عاطلان عن العمل، حيث اعتمدا أسلوباً إجرامياً محترفاً لسرقة المركبات وكانا يستخدمانها لفترة قصيرة ثم يقومان بسرقة محتوياتها وتركها في الساحات الترابية. وقالت إنه تم ضبط المتهمين في منطقة الأندلس حيث أقرا خلال التحقيقات بارتكاب 22 واقعة سرقة مركبة في مختلف المحافظات كما تم العثور على 15 مركبة مسروقة في مواقع متفرقة إلى جانب عدد من المسروقات التي استوليا عليها، وتمت إحالتهما والمضبوطات إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهما.
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.