عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

ثنائي الزمالك في الطريق للدوري المغربي.. وعقبة قبل إتمام الصفقة

قال الإعلامي خالد الغندور إن مسئولي نهضة الزمامرة المغربي يجرون محادثات مكثفة مع نظرائهم في الزمالك للحصول على خدمات جيفرسون كوستا وسيدي ندياى.

وأضاف الغندور خلال برنامجه ستاد المحور أن مسئولو نادى الزمالك حاليا يتفقون مع نهضة الزمامرة على طريقة انتقال الثنائي الشاب سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.

وواصل : “وتسير المفاوضات بين الناديين بشكل جيد لكن العقبة الوحيدة تتمثل في موافقة وكلاء اللاعبين على الصفقة قبل إنهاء الأمور”.

بيراميدز يهاجم رابطة الأندية: لا مساواة ولا دعم قبل نهائي أفريقيا

قال معتصم سالم مساعد المدير الرياضي لنادي بيراميدز، إن النادي لم يتلق أي رد من رابطة الأندية على طلب تأجيل مباراة سيراميكا في الجولة الأخيرة من الدوري، متسائلا: “كيف نتعامل مع مجلس الرابطة الذي لا يعير الأندية اهتماما على حد المساواة، ولا يدعمنا، بل يعوقنا عن تأدية مهمتنا الوطنية كممثل لكرة القدم المصرية في نهائي دوري الأبطال”.

للتفاصيل كاملة إضغط هنـــــــــــــــا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا