أكد فيل فودين صانع ألعاب مانشستر سيتي أنه غير متأكد من الدور الذي سيلعبه في تشكيل مانشستر سيتي تحت قيادة بيب جوارديولا الموسم المقبل.
وكان فودين قد قدم أداءً مميزًا الموسم قبل الماضي وحقق جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي، حيث قاد مانشستر سيتي للبريميرليج الرابع على التوالي.
ويثير فيل فودين بسبب مرونته الجدل والتساؤلات حول المركز الذي سيعتمد عليه به بيب جوارديولا الموسم المقبل، في ظل المتغيرات التي حدثت هذا الصيف والصعوبات التي واجهها الإنجليزي الموهوب الموسم الماضي.
وفي مقابلة مع أكاديمية مانشستر سيتي، قال فودين: “لست متأكداً من مركزي وأين يراني جوارديولا الموسم الجديد، يمكنني اللعب في مراكز مختلفة ومركزي هو الجناح الأيمن لذا دعونا نرى ما سيحدث”.
وأضاف: “لست هنا لأكرر ما فعله دي بروين، نعرف جميعًا مدى روعته وما قدمه لنا، الأمر يتعلق ببذل قصارى جهدي والوصول للمستوى الذي فزت به بجائزة أفضل لاعب وأريد ذلك، لا يمكن سوى التدريب والعودة”.
وواصل عن عودة رودري: “سيستغرق الأمر بعض الوقت ليستعيد لياقته البدنية الكاملة، نظراً لطول مدة الإصابة، لكننا نعرف جميعاً ما يمكنه أن يقدمه، هو لاعب لا يقهر واللعب لجانبه أمر لا يصدق”.
واختتم عن رودري أيضًا بعد غيابه طوال الموسم الماضي: “إنه ببساطة يشعرك بالأمان، لا يفقد الكرة ويفعل كل شيء”.
.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.