منوعات / صحيفة الخليج

طارق لطفي: أحمد حلمي أخذ مكاني في «سهر الليالي» بسبب خفة ظله

 كشف الفنان المصري طارق لطفي أنه كان مرشحاً للمشاركة في «سهر الليالي» عام 2003، لكن تم استبداله بالفنان أحمد حلمي بسبب رغبة صناع العمل في إضفاء لمسة كوميدية على الأحداث.
وأوضح طارق لطفي في تصريحات تليفزيونية أنه كان سيقدم شخصية «عمرو» في فيلم «سهر الليالي» ومع إجراء التعديلات، توصل صناع العمل لضرورة وجود ممثل خفيف الظل، لذلك ذهب الدور إلى أحمد حلمي.
وأشار إلى أن أحمد حلمي قدم الدور في إطار جاد ودون أي إضافة كوميدية، إلا أنه لا يشعر بأن مشاركته في فيلم «سهر الليالي» كانت ستضيف أي شيء لمشواره السينمائي، لأن الشخص الوحيد الذي تغيرت نظرة المنتجين له كان المؤلف تامر حبيب.
يُذكر أن فيلم «سهر الليالي» من بطولة منى زكي، حنان ترك، شريف منير، أحمد حلمي، فتحي عبد الوهاب، علا غانم، خالد أبو النجا وجيهان فاضل، تأليف تامر حبيب وإخراج هاني خليفة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا