منوعات / دوت مصر

نتنياهو يأمر الجيش بتقليص الجداول الزمنية للسيطرة على معاقل حماس فى غزة

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن بنيامين نتنياهو رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، أمر الجيش بتقليص الجداول الزمنية للسيطرة على معاقل حماس في مدينة غزة، وفق نبأ لقناة القاهرة الإخبارية. وبحسب رئاسة الوزراء الإسرائيلية، طالب نتنياهو الجيش بتسريع عملية احتلال مدينة غزة.

 

في السياق، قالت هيئة البث الإسرائيلية، إن بيني جانتس رئيس حزب "معسكر الدولة" يجري مشاورات حول مسألة عودته إلى الحكومة مرة أخرى لتنفيذ صفقة المحتجزين.

 

على جانب آخر، استنكر الخارجية البريطاني قرار إسرائيل الموافقة على خطة استيطانية من شأنها تقسيم الدولة الفلسطينية إلى قسمين، لافتا إلى أنه إذا تم تنفيذ خطة الاستيطان الإسرائيلية فسيمثل ذلك انتهاكا صارخا للقانون الدولي.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة دوت مصر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من دوت مصر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا