منوعات / النهار

منتخب أوغندا يحط الرحال في

وصل منتخب أوغندا، مساء اليوم السبت، بكامل تعداده، إلى العاصمة استعدادًا لخوض آخر مباراة له في المجموعة السابعة من تصفيات كأس العالم 2026.

والتي ستجمعه بالمنتخب الوطني الجزائري المتأهل سلفا لنهائيات كأس العالم 2026، بعد حسمه صدارة المجموعة السابعة من التصفيات.

اللقاء سيُجرى يوم الثلاثاء، بملعب “حسين آيت أحمد بمدينة تيزي وزو، برسم الجولة العاشرة و الختامية من التصفيات.

وسيدير اللقاء، طاقم تحكيم من موريشيوس يتكون من أحمد امتهاز هيرالال كحكم رئيسي، بمساعدة أسويت تيلوك و جون مارك جيف بيثيا، بينما يتولى السيد جون براندي ستيفي بايلاش مهمة الحكم الرابع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا