عرب وعالم / المغرب / انا الخبر

لاعب يثير الجدل برفض دعوة المنتخب الجزائري مطالبا بعدم المناداة عليه

فاجأ محمد عمر رفيق، لاعب نادي الشمال القطري البالغ من العمر 21 عامًا، الاتحاد الجزائري لكرة القدم بقرار مفاجئ برفض تمثيل المنتخب الوطني.

محمد عمر رفيق

رغم تمثيله لمنتخبات في فئات أقل من 18 و20 عامًا، أعلن رفيق عن وضع حد لمسيرته الدولية قبل أن تبدأ، مطالبًا بعدم المناداة عليه في المستقبل.

وكان المدرب فلاديمير بيتكوفيتش قد اختار رفيق في اللائحة الأولية للمباريات ضد بوتسوانا والموزمبيق في تصفيات كأس العالم 2026. لكن اللاعب أرسل طلبًا رسميًا عبر ناديه يعلن فيه عن قراره المفاجئ.

القرار أثار استغراب الاتحاد الجز ائري، الذي أصدر بيانًا يعبر فيه عن أسفه لهذا القرار، مؤكدًا أن تمثيل المنتخب الوطني يظل شرفًا لكل من يسعى للدفاع عن ألوان البلاد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة انا الخبر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من انا الخبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا