عرب وعالم / المغرب / انا الخبر

تسجيل هزة أرضية بالجزائر

شهدت مدينة المدية، الواقعة على بعد 90 كيلومترًا جنوب العاصمة الجزائرية، هزة أرضية بلغت قوتها 5.1 درجة على مقياس ريختر، صباح اليوم الثلاثاء 18 مارس الجاري.

وأفاد المركز الجزائري للبحث في علم الفلك والفيزياء الفلكية والفيزياء الأرضية بأن مركز الزلزال حدد على بعد تسعة كيلومترات شمال منطقة غرب ميهوب. وامتد تأثير الهزة ليشعر بها سكان ست ولايات مجاورة، وفقًا لتقارير إعلامية.

من جانبه، أكد جهاز الدفاع المدني عدم تسجيل أي إصابات أو أضرار مادية حتى الآن، مشيرًا إلى أن فرق الرصد والتقييم لا تزال تواصل عمليات التفتيش في ولايات المدية، العاصمة، تيزي وزو، البويرة، بومرداس، والبليدة للتأكد من سلامة الوضع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة انا الخبر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من انا الخبر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا