سياسة / اليوم السابع

المفتي يهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد والشعب بذكرى يوم التأسيس

تقدَّم الدكتور نظير محمد عياد، مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، بخالص التهاني والتبريكات إلى خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وإلى الشَّعب الشقيق؛ بمناسبة ذكرى يوم تأسيس المملكة العربية .

وبهذه المناسبة، أعرب مفتي الجمهورية عن عميق تقديره للجهود الكبيرة التي تقوم بها المملكة ولمواقف الملك وسمو ولي العهد تجاه قضايا الأمتين العربيَّة والإسلاميَّة، ودورها في خدمة الإسلام والمسلمين، وتعزيز روح الوحدة بين الشعوب الإسلامية.

داعيًا المولى عزَّ وجلَّ أن يحفظ المملكة العربية السعودية وقيادتها الرشيدة وسائر بلاد المسلمين، وأن يُديمَ على الأمتين العربية والإسلامية الأمن والأمان والسَّلامة والاستقرار.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا