سياسة / اليوم السابع

وفد حزب العدل يزور الكاتدرائية المرقسية للتهنئة بعيد القيامة

كتبت سمر سلامة

الإثنين، 21 أبريل 2025 10:35 م

قام وفد من حزب العدل بزيارة إلى الكاتدرائية المرقسية بالعباسية صباح أمس الأحد، لتقديم التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة عيد القيامة المجيد.

وضم الوفد كلاً من عبدالغني الحايس مساعد رئيس الحزب للاتصال السياسي، والمهندس أنطونيو القس دانيال أمين المواطنة، والدكتورة إيفا فارس أمين مساعد التدريب والتثقيف، والدكتورة رانا وجيه أمين مساعد العلاقات الخارجية،  مي سليم أمين مساعد الإعلام.

وقد عبّر أعضاء الوفد عن خالص تهانيهم وتمنياتهم لقداسة البابا ولجموع الأقباط بمناسبة ، مؤكدين اعتزاز حزب العدل بروح المحبة والمواطنة التي تجمع أبناء الوطن الواحد.

وفي نفس اليوم، قام المهندس أنطونيو القس دانيال والدكتورة إيفا فارس بزيارة إلى مقر البطريركية الكاثوليكية، حيث قدّما التهنئة لقداسة البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق، بطريرك الأقباط الكاثوليك، بمناسبة عيد القيامة المجيد، وتباركا بلقاء قداسته ونيافة الأنبا باخوم، النائب البطريركي، الذي يواصل تواصلهما معه بكل محبة وترحاب.

وقد عبّر قداسة الأنبا إبراهيم عن محبته وتقديره، بكلمات طيبة تعكس روح الأخوة والتآخي، التي اعتاد أعضاء الحزب أن يلمسوها في كل لقاء. وقد صلّى الحضور من أجل دوام رئاسته المباركة لسنين مديدة، متمنين لقداسته دوام الصحة والسعادة.

تأتي هذه الزيارات ضمن نهج حزب العدل في تعزيز قيم التعايش المشترك، وتأكيد وحدة النسيج الوطني المصري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا