أعلنت جامعة القاهرة الأهلية لأبنائها الطلاب الحاصلين على شهادة الثانوية العامة أن اليوم الثلاثاء 2 سبتمبر هو آخر أيام رفع المستندات على الموقع الإلكتروني للتنسيق، وسوف يتاح على الموقع الإلكتروني تسجيل الرغبات، مع سداد مصاريف فتح مظروف التقدم خلال الفترة من الأربعاء 3 سبتمبر حتى الجمعة 5 سبتمبر.
كما تعلن الجامعة أن يوم الخميس القادم الموافق 4 سبتمبر هو يوم عمل بمقر الجامعة، مع تواجد الموظفين بمقر الجامعة للإجابة على أي استفسارات وحل أي مشكلات تواجه الطلاب.
وتؤكد جامعة القاهرة الأهلية على أن التحاق الطلاب بكليات الجامعة سوف يتم بناءً على مجموع درجاتهم الحاصلين عليها، وأن التنسيق يتم لكل شهادة على حدة، كما تؤكد الجامعة حرصها على تحقيق رغبات الطلاب في حدود الأماكن المتاحة بالكليات المختلفة، وسوف يتم إعلان نتيجة التنسيق لطلاب شهادة الثانوية العامة يوم الأحد 7 سبتمبر.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.