كتب هشام عبد الجليل
الثلاثاء، 09 سبتمبر 2025 10:23 موسط حضور جماهيري كبير وأجواء روحانية مميزة، نظمت أمانة مستقبل وطن "مدينة نصر ثالث" احتفالية بمناسبة المولد النبوي الشريف، شهدت تكريم حفظة القرآن الكريم وأوائل الثانوية العامة، حيث تم منحهم شهادات تقدير وهدايا عينية تقديرًا لجهودهم وتميزهم.
تضمنت الاحتفالية، التي أقيمت بالصالة المغطاة بنادي مدينة نصر، تقديم فقرات من الابتهالات الدينية، وخطبة عن السيرة النبوية العطرة لخاتم الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم.
وشهد الحفل حضورًا واسعًا من القيادات السياسية والتنفيذية والشعبية بمدينة نصر ومحافظة القاهرة، إلى جانب رجال الدين الإسلامي والمسيحي بالمحافظة، بدعوة من الدكتور أحمد الصفتي أمين القسم، ومحمود صلاح أمين تنظيم القسم.
وحضر الاحتفالية:النائب محمد سليمان "أمين العاصمة"، النائب ناجح جلال "أمين تنظيم القاهرة"، النائب محمد السلاب، النائب طارق شكري، النائب مصطفى الشبراوي، أمين الدهبي "أمين العضوية بالقاهرة"، طارق عثمان "أمين التعليم والبحث العلمي بالقاهرة"، الدكتورة وفاء الشريف "أمينة المرأة بالقاهرة"، ومي أحمد بـ"أمانة الإعلام"، وعدد من أمناء الأقسام بالقاهرة، وهيئة مكتب أمانة مدينة نصر ثالث، ، وأكد القائمون على الحفل أن هذه الفعاليات تأتي في إطار تعزيز القيم الدينية والأخلاقية، وتشجيع النشء والشباب على التفوق العلمي وحفظ القرآن الكريم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.