سياسة / اليوم السابع

الأمن ينجح في تأمين مونديال اليد فى العاصمة الإدارية

كتب محمود عبد الراضي - أحمد حسني

الأحد، 28 سبتمبر 2025 10:38 م

نجحت الأطقم الأمنية التابعة للمجموعة الأفريقية في تأمين منافسات الجولة الثانية من النسخة الثامنة عشرة لبطولة العالم للأندية لكرة اليد، والتي تحتضنها في الفترة من 26 سبتمبر إلى 2 أكتوبر الجاري، على صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة، تحت شعار "مصر تستقبل العالم.. من القارات للعاصمة الإدارية الجديدة".

وقامت الأطقم الأمنية، برئاسة اللواء طارق حسين فهمي بتشكيل فرق أمنية متخصصة لتأمين دخول الجماهير وضمان انسيابية حركة اللاعبين وطاقم التحكيم داخل أروقة البطولة.

وسلم اللواء طارق حسين جائزة رجل المباراة لأحد اللاعبين فور انتهاء المباراة، حيث خسر فريق كرة اليد بالنادي الأهلي أمام نظيره فيزبريم المجري بنتيجة ٣١ مقابل ٢٢، ضمن الجولة الثانية من البطولة التي يشارك فيها تسعة أندية من مختلف أنحاء العالم.

ورغم الهزيمة، تأهل الأهلي إلى نصف النهائي باعتباره أفضل فريق حصل على المركز الثاني، ليلتقي برشلونة يوم الثلاثاء المقبل في مواجهة مرتقبة.

وتحفل البطولة بمشاركة عدد من أبرز نجوم اللعبة على مستوى العالم، من بينهم نجوم منتخب مصر المحترفين، حيث يشارك الرباعي علي زين ويحيى الدرع وأحمد عادل وأحمد هشام "دودو" ضمن صفوف فيزبريم المجري، فيما يضم برشلونة النجم المصري سيف الدرع.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا