الإسماعيلية -صبرى غانم
الإثنين، 17 نوفمبر 2025 12:39 مكشف الزميل عبد الحليم سالم مدير تحرير اليوم السابع المرشح عن الدائرة الثانية القنطرة شرق وقراها والقنطرة غرب وقراها فى انتخابات مجلس النواب بمحافظة الإسماعيلية، عن برنامجه الانتخابي، لافتا إلى أن العضوية ليست وجاهة ولا سلطة، بل هي أمانة ومسؤولية لخدمة الناس جميعًا، ومحاسبة أمام الله قبل أن تكون أمام البشر.
العمل من أجل المصلحة العامةنؤمن أن النائب الحق هو من يُشرِّع ويُراقب ويعمل لأجل المصلحة العامة، وأن خدمة الأفراد تأتي بعد خدمة المجتمع بأكمله.
القدرة على التواصل المباشرلقد قررت الترشح ليس طلبًا لمنصب، بل قيامًا بواجبٍ أمام الله، لما منّ علينا به من قدرة على التواصل المباشر مع الوزراء والجهات المسؤولة، ونظرًا لعملي لأكثر من عشرين عامًا في مجال الصحافة، والذي أكسبني خبرة واسعة في فهم احتياجات الناس ونقل صوتهم بصدقٍ وشفافية، فإننا نرى أن واجبنا يقتضي أن نكون في موقعٍ نُعبّر فيه عنهم ونعمل لأجلهم.
مصلحة الدائرة فوق كل اعتبارأضاف عبد الحليم سالم مدير تحرير اليوم السابع ، رقم 8 رمز المدفع ، إننا نعاهد الله ثم أبناء دائرتنا أننا لن نستغل المنصب لمصلحة شخصية، بل سنجعل مصلحة مجتمعنا فوق كل اعتبار.
أهم الأهداف للترشحوأشار مرشح الدائرة الثانية انه من أهم أهدافنا إلى جانب الأساسيات الواجبة على كل نائب من طرق وصرف وغاز وبناء وحدة صحية في القنطرة شرق القديمة ومراعاة مشاكل المدينة وتحويل الأبطال وأبو خليفة لمدينتين مع حل مشكلات الصرف الصحي والزراعي وتغذية المجاري المائية وفق خطة الدولة.
القضاء على البطالةبالإضافة الي القضاء على البطالة من خلال إعادة تشغيل المنطقة الصناعية في القنطرة شرق، والاستفادة من جهود الدولة في إنجاز منطقة أبو خليفة الصناعية
فرص عمل دولية للشباب، مع فتح آفاق عمل دولية للشباب.
واختتم "سالم" قائلا: "إننا نسعى لأن يكون شبابنا قوةً فاعلة ترفع اسم بلدنا عاليًا، ونسأل الله أن يوفقنا لما فيه الخير لمجتمعنا ووطننا".
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
