سياسة / اليوم السابع

وزيرة التضامن تطمئن على الخدمات المقدمة للمسنين بالفيوم.. صور

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

مدحت وهبة - رباب الجالى

الإثنين، 17 نوفمبر 2025 04:24 م

اختتمت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي جولتها بمحافظة الفيوم بزيارة دار للمسنين .

وزيرة التضامن على المسنين بالفيوم
وزيرة التضامن على المسنين بالفيوم

وحرصت وزيرة التضامن الاجتماعي والدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم على لقاء النزلاء المتواجدين في الدار للاطمئنان على الخدمات المقدمة لهم.

ووجهت الدكتورة مايا مرسي بتلبية كافة احتياجات النزلاء المتواجدين في الدار، والعمل على توفير كافة سبل الرعاية لهم.

الدكتورة مايا مرسى تطمئن على الخدمات المقدمة للمسنين
الدكتورة مايا مرسى تطمئن على الخدمات المقدمة للمسنين

ورافق الوزيرة خلال الزيارة الدكتور محمد العقبي مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي، و هشام محمد مدير مكتب وزيرة التضامن الاجتماعي، و رامي عباس استشاري وزيرة التضامن الاجتماعي للعلاقات العامة والمراسم وتنظيم المؤتمرات والمعارض، والدكتور وائل عبد العزيز رئيس الإدارة المركزية للرعاية، و محمد كمال رئيس الإدارة المركزية لشؤون المديريات.

ac7eec89-9f7a-4a71-a77f-95fccaa14405
الدكتورة مايا مرسى تطمئن على المسنين بالفيوم

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا