محافظات / اليوم السابع

الحمام يتجمع بالمئات وسط أجواء شتوية دافئة بمحافظة بورسعيد.. وصور

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

بورسعيد - محمد عزام

السبت، 15 فبراير 2025 05:00 ص

قدم ، تقريرا مصورا، من ساحة الحمام فى ميدان الشهداء بنطاق حى الشرق فى محافظة بورسعيد، وسط أجواء شتوية دافئة.

اجتمع المئات من طائر الحمام فى ساحة ميدان الشهداء، حيث أصطف الأهالى والزوار لإطعامه والاستمتاع بالمشهد الرائع لتطاير الحمام وسط الأجواء الدافئة.

ويعد هذا الميدان، الذى يُعتبر من معالم بورسعيد الشهيرة، مقصدًا دائمًا للزائرين للاستمتاع بسحر تجمع الحمام وهدوء الأجواء المحيطة.

ويظل ميدان الشهداء، بساحته الواسعة وتجمع الحمام الذى يضفى رونقًا خاصًا عليه، من أبرز الوجهات التى تُظهر الطابع المميز لبورسعيد وأجوائها الساحرة.

 

الحمام بالميدان البوم الخميس
الحمام بالميدان البوم الخميس

 

الميدان ومئات الحمام
الميدان ومئات الحمام

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا