محافظات / اليوم السابع

اليوم فى مطروح.. بارد نهارا شديد البرودة ليلا مع استمرار نشاط الرياح

مطروح - حسن مشالي

السبت، 22 فبراير 2025 10:35 ص

يستمر الطقس البارد نهاراً شديد البرودة ليلاً وساعات الصباح الباكر، اليوم السبت 22-2- 2025، على محافظة مطروح والساحل الشمالي الغربي، واستمرار الأجواء الغائمة جزئياً وفرص سقوط أمطار خفيفة على مناطق متفرقة، ونشاط الرياح التي وتُقدر سرعتها بـ 36 كيلومتر في الساعة، واضطراب الملاحة البحرية.

وتشهد فترات المساء وساعات الصباح الباكر، انخفاض بشكل ملحوظ، وتسجل العظمى 15 درجة والصغرى 10 مئوية، وارتفاع الأمواج بين 2.5 و 4 أمتار، واضطراب حالة البحر والملاحة البحرية.

وكانت مناطق متفرقة من الساحل الشمالي الغربي، قد شهدت أمس الجمعة، اضطراب الأحوال الجوية، وانخفاض كبير في درجات الحرارة ونشاط الرياح من الذي يزيد الإحساس بالبرودة أكثر من درجات الحرارة الحقيقية.

يذكر أن أهالي محافظة مطروح، خاصة سكان المناطق الصحراوية، ينتظرون سقوط الأمطار ، لحصادها وتخزينها في الآبار والخزانات، التي يعتمدون عليها طوال العام في الشرب والزراعة وتربية الحيوانات، كما يسبقون موسم سقوط الأمطار بحرث الأراضي ونثر تقاوي الشعير والقمح، خاصة أن محافظة مطروح، من أكثر محافظات التي تشهد سقوطاً للأمطار، خلال فصلي الخريف والشتاء.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا