محافظات / اليوم السابع

تعليم دمياط: إحالة المقصرين بإدارة ميت أبو غالب التعليمية للتحقيق

دمياط معتز الشربيني

الإثنين، 10 مارس 2025 04:33 م

قرر "ياسر عمارة" وكيل بدمياط، إحالة المسؤولين عن توزيع امتحانات شهر مارس بإدارة ميت أبو غالب إلى المدارس للتحقيق الفوري، وذلك بعد اكتشاف تقصيرهم في تنفيذ التعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات الشهرية.

جاء هذا القرار خلال جولة تفقدية قام بها وكيل الوزارة، اليوم لمتابعة سير الامتحانات في عدة مدارس تابعة لإدارة ميت أبو غالب التعليمية، حيث لاحظ بنفسه عدم الالتزام بالتعليمات والإجراءات المحددة، مما أثار استياءه الشديد.

وقد أكد "وكيل الوزارة" على أن هذا التقصير غير مقبول على الإطلاق، وأنه لن يتهاون في محاسبة أي مسؤول يثبت إهماله أو تقصيره في أداء واجبه، مشدداً على ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات والقواعد المنظمة للامتحانات لضمان سير العملية التعليمية على أكمل وجه.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا