أسوان - عبد الله صلاح
الأربعاء، 19 مارس 2025 03:00 صينشر "اليوم السابع" صورًا لأعمال تجهيز وفرش مستشفى نصر النوبة والسباعية بمحافظة أسوان، ضمن استعدادات مديرية الشئون الصحية بأسوان والهيئة العامة للرعاية الصحية، لتشغيل المستشفيات ضمن المنظومة الجديدة للتأمين الصحى الشامل.
وتسعى وزارة الصحة، بتشغيل المستشفيات الجديدة، إلى توفير الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين بالجودة العالية وهو ما يتواكب معه تدريب الكوادر الطبية لتحقيق الجاهزية المطلوبة للمنظومة حتى يتسنى التشغيل لها بشكل كامل بما يصب فى صالح المواطن.
وبلغ إجمالى المستشفيات المدرجة ضمن منظومة التأمين الصحى الشامل، نحو 8 مستشفيات من إجمالى 11 مستشفى، فضلًا عن نقل تبعية 87 مركزًا طبيا ووحدة صحية من إجمالى 112 مركزًا طبيا ووحدة صحية.

أثاثات صحية

أدوات طبية

التجهيزات من الداخل

الصيدلية

المستشفيات من الداخل

تجهيز المستشفيات

تجهيز غرف المرضى

تركيب وسائل الإنارة والتهوية

مستشفيات الرعاية الصحية الجديدة

معدات طبية_1
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.