محافظات / اليوم السابع

بعد تصوير "ظلم المصطبة" بالبحيرة.. الأهالى: فرحة كبيرة بوجود أبطال المسلسل عندنا..

البحيرة -ناصر جودة

الأربعاء، 19 مارس 2025 11:23 م

شهدت محافظة البحيرة مؤخرا، تصوير مشاهد ظلم المصطبة والذى يعرض حاليا خلال شهر المبارك، وقال عدد من الأهالى خلال لقاء المصور: "المسلسل جميل ويعبر عن الواقع"، مؤكدين: "إحنا فرحانين بوجود أبطال المسلسل ريهام عبد الغفور وإياد نصار وفتحي عبد الوهاب عندنا".

مسلسل ظلم المصطبة من إنتاج الشركة المتحدة، ومن تأليف أحمد فوزي صالح، وإخراج هاني خليفة، وبطولة النجم إياد نصار وفتحى عبد الوهاب والفنانة ريهام عبد الغفور وبسمة.

عدسة اليوم السابع اقتربت من هذا المشهد الفنى لمعرفة تفاصيله المختلفة، ورصد آراء عدد من أهالى محافظة البحيرة التى صورت داخل قراها ومدنها اغلب مشاهد المسلسل .

ويشهد موسم دراما رمضان 2025، تنوعًا في الموضوعات التي يتم تقديمها من خلال الشركة المتحدة.

مسلسل ظلم المصطبة مستوحى من المثل الشعبي "ظلم المصطبة ولا عدل المحكمة"، ويعكس هذا الاسم الظلم الذي تتعرض له بعض الفئات في المجتمع، خاصة النساء، حيث تحاسب المرأة أحيانا لمجرد اقترابها من الخطأ، دون أن يدينها القانون، لكن الأعراف المجتمعية تفعل ذلك.

ويتناول ظلم المصطبة قضايا اجتماعية حساسة في الريف المصري، حيث يسلط الضوء على العادات والتقاليد العرفية التي تتحكم في مصائر الأفراد، ويظهر العمل كيف يمكن لتلك التقاليد أن تعقد حياة الأفراد وتؤثر على العلاقات بينهم، يعد هذا التناول جزءا من رؤية المسلسل في طرح المواضيع الاجتماعية بعمق، مما يجعله من الأعمال المهمة في الموسم الرمضاني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا