أسوان - عبد الله صلاح
الإثنين، 28 أبريل 2025 02:14 مكرم الدكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، اليوم، الاثنين، عدداً من الطلاب الذين شاركوا بأعمال فنية متميزة فى الحفل الختامى لمعرض الأنشطة التربوية والطلابية والذى تم تنظيمه منتصف الشهر الجارى داخل مدرسة أسوان الثانوية للبنات.
حضر تسليم شهادات التقدير ودرع المحافظة للمكرمين، محمود بدوى، مدير مديرية التربية والتعليم وأولياء أمور الطلاب.
وأكد الدكتور إسماعيل كمال، فى بيان صحفى، حرص المحافظة المستمر لرعاية أصحاب المواهب الإبداعية والابتكارية من أبناء أسوان فى كافة المجالات العلمية والفنية والثقافية والتراثية والرياضية والتكنولوجية وغيرها من الوسائل التعليمية المختلفة لصقل مهاراتهم ، وتشجيعهم للمنافسة فى المسابقات المختلفة على مستوى الجمهورية وحصد المراكز الأولى ،
وقد محافظ أسوان، شكره وتقديره لأبنائه الطلاب وأولياء أمورهم ، وأيضاً لأعضاء هيئة التدريس والمعلمين والموجهين الذين نجحوا فى تحفيز أبنائهم لإبراز إمكانياتهم وابتكاراتهم الإبداعية من خلال استثمار طاقاتهم ومواهبهم والتعامل مع معطيات العصر ، وهو ما ساهم فى أن يكونوا فى صدارة المتميزين فى المسابقات المتنوعة.

أثناء التكريم

تكريم الطلاب المشاركين بأعمال فنية

جانب من التكريم بمكتب المحافظ

جانب من التكريم

جانب من تكريم الطلاب

جانب من تكريم المشاركين فى الأنشطة

محافظ أسوان مع المكرمين وأسرهم

محافظ أسوان مع المكرين وأسرهم بديوان المحافظة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.