بورسعيد - محمد عزام
الثلاثاء، 24 يونيو 2025 11:21 ماعتمد اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، منذ قليل، تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام بالمدارس التابعة لمديرية التربية والتعليم بالمحافظة، بمجموع 244 درجة، للحاصلين على الشهادة الإعدادية ببورسعيد.
وأكد المحافظ، أن المحافظة تولي اهتماما كبيرا بالعملية التعليمية والنهوض بالتعليم ودعم المؤسسات التعليمية، وخاصة في ظل الجهود المبذولة لبناء المواطن وتعظيم دور المدرسة.
كان اللواء محب حبشي، محافظ بورسعيد، اعتمد نتيجة الفصل الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 85% من إجمالي المتقدمين للامتحانات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.