البحيرة – ناصر جودة
الثلاثاء، 12 أغسطس 2025 09:00 صتنطلق اليوم الثلاثاء، فاعليات مبادرة التبرع بالدم الذى ينظمها مركز أورام دمنهور بمحافظة البحيرة بالتعاون مع البنك الإقليمي لخدمات نقل الدم بدمنهور، تحت شعار "انقذ حياة بقطرة دم".
وتبدأ فاعليات المبادرة ، بداية من الساعة التاسعة صباحًا، وتستمر حتى انتهاء أعداد المتبرعين داخل مقر مركز الأورام بمدينة دمنهور.
وتأتى هذه المبادرة تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، وفي إطار جهود المحافظة لدعم القطاع الصحي وتوفير الرعاية الطبية المتكاملة خاصة لمرضى السرطان.
وتستهدف مبادرة التبرع بالدم تلبية الاحتياجات الدورية لأكياس الدم ومشتقاتها، والتي تُعد عنصرًا أساسيًا في بروتوكولات علاج العديد من حالات الأورام.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.