محافظات / اليوم السابع

فحص عوادم 1649 سيارة بحملات مرورية فى الشرقية

الشرقية - إيمان مهنى

السبت، 13 سبتمبر 2025 11:22 ص

نفذ جهاز شئون بالشرقية يقوم بتنفيذ 18 حملة مفاجئة لفحص عودام السيارات ويحرر محاضر جنح لأصحاب السيارات المخالفة، ذلك بالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور.

وأوضح الدكتور  مجدى الحصري رئيس الفرع الإقليمي لجهاز شؤون البيئة بالشرقية والإسماعيلية ،قيام الفرع الإقليمي بتنفيذ 18 حملة تفتيشية مفاجئة خلال شهر سبتمبر الجارى ،لفحص عوادم السيارات لبيان مدى توافقها مع الحدود المسموح بها في قانون البيئة المصرى، وذلك بمركز الزقازيق بالتعاون مع الإدارة العامة للمرور وشرطة البيئة والمسطحات بالشرقية .

وتم خلال الحملة فحص عادم (1649) سيارة تعمل بالبنزين والسولار وذلك للتأكد من مطابقة قياسات الإنبعاثات من المركبات للحدود المسموح بها فى قانون البيئة،واسفر الفحص المفاجئ على ضبط (26) تعمل بالبنزين و(75) سيارة تعمل بالسولار مخالفة للحدود المسموح بها في قانون البيئة ، وتم تحرير محاضر جنح بيئية للمخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا