محافظات / اليوم السابع

تكريم 272 من حفظة القرآن الكريم بكتاب مسجد الأربعين فى ميت ربيعة بالشرقية

الشرقية فتحية الديب

الأحد، 14 سبتمبر 2025 02:00 ص

نظم القائمون على كتاب تحفيظ القرآن الكريم بمسجد الأربعين قرية ميت ربيعة البيضاء التابعة لمركز بلبيس بمحافظة الشرقية، احتفالية كبيرة لتكريم 272 طالبًا وطالبة من حفظة، وذلك بحضور الدكتور محمد إبراهيم حامد، وكيل وزارة الأوقاف بالشرقية.

وشمل التكريم طلاب المراحل التعليمية المختلفة من حفظ القرآن الكريم بالقرية، مع تقديم أدوات مدرسية دعما وتشجيعًا لهم، وتم تكريم 63 من تلاميذ وطلاب الحضانة والصفوف من الأول والثانى والثالث، و95 طالبا من صفوف الرابع والخامس والسادس الابتدائي، و52 طالبا بالصفين الأول والثاني الإعدادي، و21 طالبا بالصف الثالث الإعدادي، و22 من طلاب المرحلة الثانوية.

وأشاد وكيل وزارة الأوقاف بجهود القائمين على الكتاب في غرس قيم القرآن الكريم في نفوس النشء، مؤكداً دعم وزارة الأوقاف المستمر لهذه المبادرات التي تسهم في بناء جيل واعٍ متمسك بتعاليم الدين الحنيف

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا